bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

南京财经大学校长程永波一行到访省惠隆公司

时间:2022-05-10 信息来源: 点击:

5月9日,南京财经大学校长程永波一行赴省惠隆公司调研,公司党委书记、董事长陆宏平,党委副书记张先平参加调研座谈。双方就人才需求、校友发展和校企合作等情况进行了深入交流研讨。

 

 

陆宏平董事长对程永波校长一行的到访表示热烈欢迎。他表示,省惠隆公司与南京财经大学的交流合作源远流长,双方在产学研一体化建设、物资流通研究、专业人才培养等领域的合作贯穿江苏物资系统的历史沿革。他指出,今后将继续深化与南京财经大学的战略合作,有力发挥省惠隆公司的平台资源优势和南京财经大学的学术科研优势,努力拓展校企合作新高度,共同为“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献力量。

 

程永波校长对省惠隆公司长期以来关心关注南财大校友成长、搭建校企合作平台、助力学校发展和人才培养等方面工作表示感谢。他表示,希望未来双方更好对接资源,深化战略合作,研究探讨物资专业建设和物资人才培养,打造校企“订单式”人才培养新模式,为新时代江苏省战略物资储备和国家物资流通保障提供坚强有力的人才支撑。

会上,张先平副书记就公司现阶段人才需求情况和校友发展情况进行了详细介绍。公司有关职能部门负责人,有关所属企业负责人和南财大校友代表参加座谈。



上一篇:愿以奋斗之姿,不负时代风华
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou