bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

时间:2022-05-12 信息来源: 点击:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省惠隆公司组织广大团员青年认真收听收看了现场直播。

5月11日上午,省惠隆公司举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动并套开团委2021-2022年度“两优一红”、青年岗位能手表彰会议,深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,传承五四薪火,激扬青春力量,进一步引导广大团员青年听党话、跟党走,用智慧和汗水为打拼出一个更加美好的中国贡献青春力量。公司党委书记、董事长陆宏平出席活动并讲话;党委副书记、总经理钟华领学习近平总书记重要讲话精神;党委副书记张先平主持活动。相关所属企业主要负责同志、分管青年工作的班子成员,总部相关职能部门主要负责同志,中储南京公司、中储智运公司相关负责同志和公司各级团组织负责人、团员青年代表参加活动。活动严格落实疫情防控相关要求。

陆宏平指出:

党旗所指,团旗所向。习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话贯通历史、现实和未来,纵论青春、青年和共青团,倾注关怀、激励和期待,是对马克思主义青年观的重要发展,是新时代党的青年工作的纲领性文献。公司广大团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,与党同心,跟党奋斗,立志民族复兴,永怀爱党爱国之心、长存鸿鹄高远之志、争做中坚栋梁之才、勇担助推发展之责,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,不负韶华,不负时代,不负人民。

钟华寄语:

青春心向党,奋斗正当时。公司广大团员青年务必要牢记习近平总书记的嘱托,在新征程中勇担青春使命,在奋斗中释放青春激情,在干事中激荡青春理想,全身心投入公司经营管理、改革攻坚、安全生产、疫情防控等重点工作,为全方位推动企业高质量发展贡献青春力量。

张先平勉励:

最激昂是少年志,最闪耀是追梦人。公司广大团员青年要志存高远、脚踏实地,迅速把思想和行动统一到公司党委的决策部署上来,在不懈奋斗中展现青春风采。

活动还对公司2021-2022年度优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团组织和青年岗位能手进行了表彰。


2021-2022年度“两优一红”和青年岗位能手表彰名单

(按姓氏笔画排序)


一、优秀共青团员

王明柱  王楚君  朱婧文  周   洁  

夏正宇  高   雅  戴璎珞  魏佳山


二、优秀共青团干部

李家琳  李宗泽    张  欢

张   林   徐   川    徐  赟


三、五四红旗团组织

省燃料集团团支部

惠隆置业公司团支部

省惠隆公司总部联合团支部

中储南京智慧物流科技公司团委


四、青年岗位能手

王凯峰   尹昌亮   朱韵韵   李友康

余   倩   张宗英   张   浩   陈永春

金   言   赵一鸣   徐   龙



上一篇:南京财经大学校长程永波一行到访省惠隆公司
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou