bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省燃料集团举办警示教育暨“廉洁燃料大讲堂”开讲活动

时间:2022-05-12 信息来源: 点击:

5月10日,省燃料集团党委召开警示教育会议,“廉洁燃料大讲堂”正式开讲。省惠隆公司党委副书记、总经理兼省燃料集团党委书记、董事长钟华出席活动并讲首堂廉政党课;省燃料集团党委副书记、总经理薛鸿飞主持活动,党委委员、副总经理殷有明通报2021年度中层干部考核情况,纪委与各经营管理部门负责人签订廉洁经营管理责任书。

 

钟华指出,省燃料集团党委历来高度重视廉洁国企建设,始终把企业全面从严治党的主体责任扛在肩上,落实到具体工作中。此次专门召开警示教育会议,并举办“廉洁燃料大讲堂”活动,充分表明了党委推进全面从严治党的鲜明态度和坚强决心,充分体现了党委对党员干部的关心厚爱和殷切期望。全体党员干部要以违纪违法案件为镜鉴,永葆赶考初心,勇于自我革命,奋力在企业高质量发展的新征程中书写优异答卷。

钟华强调,永葆“赶考”初心,就要始终做到心中有方向,把对党忠诚作为首要政治品格。常吸理论之氧、常补精神之钙,坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观、价值观,深刻把握“两个确立”的决定性意义,坚决听党话、跟党走。永葆“赶考”初心,就要始终做到心中有事业,把有为担当作为重要政治追求。有乐于担当的情怀、敢于担当的勇气、善于担当的能力,始终牢记自己的身份和职责,时刻不忘肩负的使命,在知重负重中尽职尽责。永葆“赶考”初心,就要始终做到心中有责任,把从严管党作为基本政治能力。真管真严、敢管敢严、长管长严,用好监督执纪“四种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态,用部门、单位风清气正的“小环境”构筑企业山清水秀的“大生态”。永葆“赶考”初心,就要始终做到心中有敬畏,把清正廉洁作为鲜明政治本色。始终敬畏群众、敬畏法纪、敬畏权力,始终严以用权、秉公用权,不断锤炼忠诚干净担当的政治品质。

薛鸿飞要求,要警钟长鸣,以案为鉴汲取深刻教训。清醒地认识到违纪违法的成本之高、代价之大,拧紧思想“总开关”,始终坚守共产党人的精神高地。要廉洁自律,坚定不移筑牢拒腐防线。切实扛起管党治党政治责任,扎实开展“廉洁燃料大讲堂”活动,时刻保持对违纪违法的警觉,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。要爱岗敬业,砥砺奋进勇于担当作为。对既定目标任务定了就干、说了就办,快马加鞭、奋发作为,奋力推动改革发展各项事业实现更大突破,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

“廉洁燃料大讲堂”活动是省燃料集团党委推进廉洁国企建设的重要举措。活动按照“分层分类”的原则,聚焦党章党规党纪、政治生态建设等专题,面向企业全体党员干部开展纪法宣讲,做到纪法解读和警示教育相结合、纪法宣讲和整改落实相结合、抓牢关键少数和带动绝大多数相结合,进一步引导党员干部筑牢拒腐防变的思想防线,夯实党员干部不想腐的思想根基。



上一篇:省惠隆公司举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou