bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司举办2022年“安全生产月” 消防知识讲座并开展应急演练活动

时间:2022-06-17 信息来源: 点击:

遵守安全生产法,当好第一责任人。6月16日,省惠隆公司举办2022年“安全生产月”消防知识讲座并开展应急演练活动。公司领导班子成员、各级子企业和总部各职能部门负责人、部分职工群众参加活动。

消防知识讲座过程中,特邀嘉宾玄武区消防大队大队长张弘以触目惊心的人员伤亡数据和血淋淋的事故案例给大家再次敲响了消防安全警钟;应急演练以公司办公楼发生“火灾”为设定场景,第一时间触发应急响应机制,总部及各所属企业有序开展职工疏散、抢救“伤员”、扑灭火情等应急处置活动。活动结束后,各单位负责人共同在“遵守安全生产法 当好第一责任人”横幅上签名。

省惠隆公司高度重视安全生产工作,始终将其摆在极其重要的位置,以“时时放心不下”的责任感,进一步树牢安全生产思想意识、抓牢安全隐患排查整治、筑牢安全生产责任体系,坚决做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



上一篇:省惠隆公司召开2022年度法治工作暨合规管理培训会议
下一篇:省惠隆公司召开2022年二季度党建工作会议
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou