bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司召开2022年二季度党建工作会议

时间:2022-06-17 信息来源: 点击:

近年来,省惠隆公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,科学建立“季度党建工作例会”制度,构建公司党委与基层党组织之间、公司党委领导与基层支部书记之间的“双向”便捷沟通渠道,有效形成了抓党建、促发展的强大合力,切实提升了基层党建工作质量。

6月15日,省惠隆公司召开2022年二季度党建工作会议,总结上阶段党建工作情况,部署下阶段工作任务。公司党委副书记张先平出席会议并讲话。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,以高质量党建引领保障各项中心工作尤其重要。各所属党组织要结合实际制定完善党建工作计划,明确责任分工,抓好推进落实。广大党员干部职工要坚定信心、团结协作,努力为公司改革发展和党的建设各项工作贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要慎终如始推进党建工作与生产经营深度融合。积极推行“党建+经营”、“党建+管理”等工作模式,坚持把党建工作与生产经营同谋划、同部署、同实施、同考核,把实际工作抓具体,把重点工作抓落实,把关键环节抓深入。

要精心谋划“强国复兴有我·惠隆奋楫笃行”群众性主题宣传教育活动。把握正确导向,坚持守正创新,同步推进党建、工建、团建等工作,立足企业实际,精心制定有关工作方案,营造浓厚氛围,力争把主题活动办出特色、办出成效。

要深入推进党员“积分制”管理,全面提升党员政治素质。紧扣“严、细、实”三字要求,以简便易行、便于操作,全员参与、突出重点,坚持标准、量化考核为基本原则,推行党员“积分制”管理,促使学有榜样、做有方向、评有标准。

要持续深化“一支部一品牌”党建品牌建设工作。紧扣基层党建工作重难点任务,以点带面、突破创新,让更多老品牌有新内涵、更多新品牌有新特色,培育打造出更多可学、可看、可鉴的党建示范点。

会议还就党务工作突出问题清查整治工作、学习强国“学习达人挑战赛”工作和党费缴纳规范工作进行了部署安排。公司及各所属企业党务部门负责同志参加会议。



上一篇:省惠隆公司举办2022年“安全生产月” 消防知识讲座并开展应急演练活动
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou