bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司召开“庆祝建党101周年 喜迎党的二十大”暨“两优一先”表彰会议

时间:2022-07-01 信息来源: 点击:


7月1日,在伟大的中国共产党101岁生日之际,省惠隆公司隆重举行“庆祝建党101周年 喜迎党的二十大”暨“两优一先”表彰会议,激励全公司各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,在奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章的征程中奋勇争先、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。公司党委书记、董事长陆宏平出席会议并讲话,党委副书记、总经理钟华,党委委员、副总经理张青峰,党委委员、副总经理吴刚,党委委员侯普为先进集体和个人颁奖。会议由党委副书记张先平主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

陆宏平代表公司党委向受到表彰的2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示祝贺,向长期以来为公司改革发展付出辛勤努力、作出积极贡献的各级党组织和广大党员、党务工作者致以崇高敬意和衷心感谢!

全体参会领导为受表彰的“两优一先”代表颁奖

会议指出,101年以来,中国共产党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心和使命,团结带领全国人民取得了中国革命、建设、改革的伟大胜利,使近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,使科学社会主义在21世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义思想伟大旗帜,创造了中华民族史、世界社会主义史、人类社会发展史上的伟大奇迹。

会议指出,公司各级党组织和广大党员干部职工在党的坚强领导下,聚焦学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述精神,学深悟透党的创新理论,大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命、矢志艰苦奋斗,立足平凡岗位、忘我拼搏实干,为“新惠隆”建设迈上新台阶、实现新突破、展现新作为提供了坚强有力的政治保证。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,在不断加强党的领导中捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;要担当作为勇争先,在助推企业高质量发展中抢抓机遇敢突破、开拓进取走在前;要心中有民敢担当,在用心用情为群众办实事中站稳人民立场、厚植人民情怀;要清正廉洁守底线,在推进全面从严治党向纵深发展中勇于自我革命、永葆先进纯洁。要切实肩负起历史使命和时代重任,以先进典型为标杆,将榜样力量转化为攻坚克难、砥砺奋进的强大动力,在新的征程上不断创造新的业绩、铸就新的辉煌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议宣读了相关表彰决定,先进集体和先进个人代表作了交流发言。公司党委领导班子成员,代管央企党组织负责人,各所属企业主要负责人及党务部门负责人,“两优一先”代表参加了会议。

会议严格落实疫情防控要求。



上一篇:省惠隆公司总部党总支开展“阅读《百年大党面对面》 感悟真理的力量”主题党日活动
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou