bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

公司纪委开展中层正职集体廉政谈话

时间:2022-11-29 信息来源: 点击:

11月24日,公司纪委召开中层正职集体廉政谈话会议, 贯彻落实党的二十大关于全面从严治党战略部署,进一步压紧压实党风廉政建设责任,加强新形势下廉政教育和党内监督,从源头上预防腐败。公司纪委书记、派驻监察专员江刘苗出席会议并讲话。公司总部部门和所属企业主要负责人参加谈话。

江刘苗围绕学习贯彻落实党的二十大精神做好党风廉政建设及反腐败工作开展谈话。他强调,要筑牢忠诚之基,始终做政治坚定的表率。强化理论武装、增强政治意识、淬炼政治品质,原原本本、系统深入、结合实际学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化履职尽责,始终做敢抓敢管的表率压紧压实党风廉政建设责任,切实履行主体责任和“一岗双责”,以永远在路上的清醒和定力正风肃纪反腐,不仅要管好自己,也要带好队伍,加强监督检查,及时纠正日常工作中存在问题不断推动全面从严治党向纵深发展。要恪守纪律规矩,始终做清正廉洁的表率。时刻紧绷廉洁自律这根弦,打扫思想灰尘、坚守精神高地、做好示范表率,以自律拒腐防变、以敬畏修身正心、以纪律立言立行,不越红线、不碰高线、守住底线,慎独慎微、慎始慎终,用实际行动诠释忠诚干净担当。

会议还传达学习了中纪委有关作风建设方面的文件精神。通报了公司今年查处的违纪违法涉嫌职务犯罪的相关案件情况。

参会的党员干部一致表示,廉政谈话体现了组织对党员领导干部的关心爱护,让廉洁警钟长鸣,进一步增强了纪律规矩意识,今后将结合工作实际,坚持清正履职,主动接受来自各方面的监督,以实际行动践行忠诚干净担当要求,推动工作取得新成效。

上一篇:省惠隆公司学习贯彻党的二十大精神专题研修班成功举办
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou