bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

上好“开工第一课” 下好全面从严治党“先手棋”——省惠隆公司党委理论学习中心组(扩大)专题学习中央纪委和省纪委全会精神

时间:2023-01-31 信息来源: 点击:


1675309228120058.jpg

1月31日下午,省惠隆公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习中央纪委二次全会和省纪委三次全会精神。公司党委理论学习中心组成员和各所属企业主要负责同志、总部全体中层干部等参加会议。党委书记、董事长陆宏平主持会议并讲话。

1675309228636999.jpg

陆宏平指出,习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的讲话高屋建瓴、思想深邃,从新时代新征程党和国家事业发展的高度,深刻总结了新时代10年全面从严治党取得的重大成果,深刻分析大党独有难题的形成原因、主要表现和破解之道,深刻阐述健全全面从严治党体系的目标任务、实践要求,对坚定不移深入推进全面从严治党作出战略部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的根本遵循,为做好新时代新征程纪检监察工作提供了根本指引。省纪委三次全会对贯彻落实党的二十大精神及习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神作出重要部署,发出了在新征程上交出江苏全面从严治党新答卷的号令,为做好今年党风廉政建设和反腐败工作指明了方向、明确了任务。

陆宏平要求,必须以强烈的责任感使命感抓好学习宣传贯彻,切实把学习成果转化为推动公司高质量发展的实际成效。一要大力发扬自我革命精神,牢记两个“永远在路上”,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。二要持续加强政治监督力度,围绕党中央决策部署和省委工作要求,着力在政治监督具体化、精准化、常态化上下更大功夫,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。三要从严从实正风肃纪反腐,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,持续加强新时代廉洁文化建设,营造风清气正政治生态。四要完善全面从严治党体系,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,坚持“三个区分开来”,一体推进“三不腐”。

学习会上,派驻监察专员、党委委员、纪委书记江刘苗以 “深入贯彻落实中纪委省纪委全会精神,推动新时代新征程公司纪检监察工作高质量发展”为题作交流发言。他指出,要学深悟透党的二十大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法弄通用实,让习近平总书记关于党的自我革命战略思想在惠隆落地生根;要牢记“三个务必”的谆谆教导,在强化理论武装中增强自觉性创造性,在坚持严的基调中履职担当作为,在营造良好环境中挑大梁作贡献,在弘扬伟大建党精神中锻造干部队伍;要牢牢把握团结奋斗的时代要求,努力打造一支对党绝对忠诚、敢于善于斗争、自身正自身硬的纪检监察铁军。党委委员、副总经理张青峰等同志还结合实际工作交流了学习心得。

参会人员纷纷表示,全年工作以“全面从严治党”开题,体现了公司党委勇于自我革命,敢于刀刃向内的信心与决心。要进一步提高政治站位,强化使命担当,忠诚履行职责,在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党,为公司转型高质量发展提供坚强政治保障。

 


上一篇:在全面推进中国式现代化江苏新实践中书写惠隆高质量发展新答卷——省惠隆公司召开2023年度工作会议
下一篇:在全面推进中国式现代化江苏新实践中书写惠隆高质量发展新答卷——省惠隆公司召开2023年度工作会议
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou