bst2255全球奢华游戏|首页(欢迎您)

bst2255全球奢华游戏
新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司党委副书记、总经理钟华一行赴江都水利枢纽学习交流

时间:2023-03-16 信息来源: 点击:

3月16日上午,省惠隆公司党委副书记、总经理钟华一行拜访江都水利枢纽,与江苏水源公司党委委员、副总经理刘军,党委副书记、工会主席李松柏就党建与业务双向融合提升进行了深入交流。

                                                                                                        


学习组一行先后参观了南水北调集中控制中心、南水北调东线工程规划馆、江淮明珠展览馆、南水北调江都四站和党员实境课堂,观看了江都水利枢纽宣传片,详细了解水利枢纽建设历程、集中调度运行管理和精细化管理等情况,还就党支部规范化建设、党建品牌创建等工作进行了深入探讨。双方表示,要进一步加大沟通交流力度,寻求合作途径,实现互利共赢。

江苏水源公司工会副主席吴丹华,江苏水源公司扬州分公司党总支书记、总经理周达康,省惠隆公司和江苏国惠资产公司相关同志陪同走访。



上一篇:省惠隆公司党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的二十届二中全会精神和全国“两会”精神
下一篇:省惠隆公司党委 守正创新担使命 团结奋斗谱新篇 全力开创公司宣传思想工作新局面
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
Baidu
sogou